Your Hands around my Throat Ask me to let go

Monday, March 17, 2008

do it, do it, do it, do it, do it, now...

empezaron las vacaciones...
Llevo un buen rato peléandome con las empresas y el fisco. buscando y cazando los recibos, que el comprobante de retenciones, que la fáctura, que el RFC, que la cancelación de recibos, que la fecha está mal, que no se puede deducir en ropa interior, tampoco en artículos de belleza; qué la firma, que la copia del recibo, que las horas extras ¿y ahora qué más? tengo un adeudo con mi contadora que creo que también ya le empezaré a pagar como psicóloga: me escucha lloriquear por teléfono, cuando tengo miedo, cuando tengo que pagar a hacienda, cuando no puedo dormir porque ahora soy adulto y sino, pregúntale a mis impuestos.
La playa es lo único en lo que pienso, aunque por estos días, quizá no soy el único que lo hace.
Quizá ahora cierro lo ojos y termino sitiendo la fría piel de una ola salada. Y la alfomrba de arena que su suspira me regala una caracola qué predice el futuro.



¿Estás lista para caer? ¿estamos listos para caer?
P.D.Pumita, empatamos. La próxima te compraré un caballo.
P.D.2. Capibara, las hamburguesas con chilli son las mejores las extrañaré igual que tú.
P.D.3. Nadie quiere baliar con arena en el traje de baño.

Monday, March 10, 2008

the jocker

Creo que lo último que escribí en este lugar fue sobre mi nuevo exmpleo...
Sí renuncié... o más bien decidí tomar una pausa de por lo menos siete capítulos.
Pero en un mes pasó de todo ahí.
Un viaje a Guadalajara.
Jornadas largas de 18 horas. una de ellas crudo.
Llegar a lugares como pista de hielo que yo creo que tenía más de 10 años que no la pisaba.
Estar con leyendas de la televisión como Natalia Esperón y Edgar Vivar.
Algunos nuevos chistes.
la sonrisa de la calpper y ningún sueldo recibido.
Divertido no?
ahora sólo me queda dejar algunas fotos e mirme a reventar como gato en "the jocker" al MX beat... yeah baby!!






Changos.s. e pachequeó esto y ya no puedo subir ma´s fotos... .
P.d. todo sabe bueno con limón